KIDS Lauf

Beschreibung

So richtig fit werden und gemeinsam mit anderen Kindern und Jugendlichen viel Spaß haben. Das bietet der AOK-Kids Cup-Lauf vom Ski-club Hechingen am 12.11.2017 parallel zum Hohenzollernberglauf.

Der AOK-Kidslauf am 12.11.2017 ist einer von insgesamt 14 Kids Cup-Läufen in der Region. Hierbei kann man ganzjährig etwas für die Gesundheit tun, lernt nette Leute kennen und es gibt tolle Preise zu gewinnen. Dem Ski-club Hechingen ist wichtig, dass es hierbei nicht darum geht ein Marathonläufer zu werden oder schnelle Zeiten zu erzielen, sondern einfach ums regelmäßige Laufen und ums dabei sein. Teilnehmer können Kinder und Jugendliche bis 12 Jahre. Je nach Altersklasse werden folgende Laufdistanzen angeboten: 200 m/400 m/800 m/1200 m Rundkurs

Anmeldungen bis 11. November.

Bei erfolgter Teilnahme bekommt jeder einen Stempel in seinen Kids Cup-Laufpass, welcher am Veranstaltungstag ausgegeben wird und ein Kids Cup T-shirt als Anerkennung. Jeder Stempel gibt einen Punkt. Egal, ob man als Erster oder Letzter ins Ziel kommt. Je mehr Läufe besucht werden, desto mehr Punkte sammelt man. Nach dem letzten Lauf kann man den Pass in einem AOK-KundenCenter abgeben. Wer die meisten Punkte hat, gewinnt als Anerkennung eine Dauerkarte für die nächste Freibadsaison. Das ist aber noch nicht alles: Unter allen Teilnehmern wird zudem eine Tageskarte für den Europapark für die ganze Familie verlost. Lust aufs Laufen bekommen? Dann los- Laufschuhe an und auf zum Punkte sammeln.

Alle KIDS CUP-Volksläufe in der Region finden Interessierte übrigens auch im Internet unter

www.aok-bw.de/nea. Von hier gelangt man auf die entsprechende Internetseite der jeweiligen Vereine und kann sich so auch über mögliche, kurzfristige Terminänderungen informieren.

Sonntag, 12.11.2017

Start/Ziel
10.30 Uhr im Weiherstadion (Nähe Hallen-/Freibad)

Strecke
400 m / 800 m / 1200 m Rundkurs

Startnr.ausgabe

Startgeld
Teilnahme ist kostenlos

ca. 12.00 Uhr in der Festhalle Hechingen-Stetten

Jeder bekommt eine Medaillie

Klasseneinteilung
200m Jahrgang 2011 und jünger
400m Jahrgang 2010–2009
800m Jahrgang 2008–2007
1200m Jahrgang 2006–2005

Irmgard Wittner
07471.31 36

Anmeldung bis einschließlich 11.Nov. 2017 per Telefon, Email oder im Internet möglich.
Nachmneldungen sind bis 30min. vor dem Start möglich.

Hinweis: Es sind keine Spikes erlaubt.

Kontakformular

icon anmeldung