Die Tagesausfahrt nach Golm ist ein absoluter Klassiker im Ausfahrtenprogramm des Ski-Clubs Hechingen. Das Skigebiet am Golm ist ein »Allround-Skigebiet« im schönen Montafon. Mit seinen neun Liftanlagen und 43 gut präparierten Pistenkilometern bietet das Skigebiet für alle Könnerstufen die richtigen Pisten.

Samstag, 25.01.2020

Festplatz/Weiherstadion Hechingen, Badstraße, 72379 Hechingen

Freitag, 10.01.2020

Skifahrer und Snowboarder jeden Alters.
Kinder unter 14 Jahre nur in Begleitung Erwachsener.

Busfahrt, Liftkarte und Versicherung

Jugendliche unter 18 Jahren dürfen nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten teilnehmen.

Erwachsene   75 €
 Senioren (1955 und älter)    65 €
 Kinder (2001 und jünger)    50 €

Einzug mittels Sepa-Lastschrift 14 Tage vor der Ausfahrt.

Besonderheit

Kooperation mit der DAV Bezirksgruppe Hechingen, Ansprechpartnerin für Interessierte des DAV ist Marion Müller.